равновесие и гармоничное пребывание в материальном

Ваня сказал, что растению нужно перестроить корневую систему, чтобы укрепиться в земле. Потому что раньше корневая система была приспособлена для воды. Символично как и мне. Страшно переходить из среды в среду. Но только так можно. Мир, пусти в материю и перестрой, пожалуйста, мои корни. Мне нужно равновесие и гармоничное пребывание в материальном.
Палочки-костыли пока удерживают растение, но корни уже там, где нужно им быть.


Рецензии