Lets go

Ненавижу свою гордыню и всё напускное. Она как яд, отравляющий мою жизнь ежедневно. И нет ничего хуже, чем чувствовать эту холодную стену оторванности от людей, потому что внутри не разрешает. Не разрешает быть, не разрешает творить. А только жмёт в кучу, жмёт в рамки, жмёт сознание, не выпуская наружу. Думая, что маленький мир в моей голове это всё, что мне нужно. И сидит в ногах как страх. Потому что колени дрожат часто при её ощущении. И ноги ватные становятся, когда нужно что-то говорить. Особенно про себя. Особенно личное. Не хочу больше стен. Уходи немедленно, не трави меня больше.
Дай мне наконец обнять этот мир. Всех сразу и каждого в отдельности.


Рецензии