Когда дню вчерашнему верен

Железный зуб, фиговый лист.

Периметр – в нимбе нирваны.

Одной крови даже лианы

ныряющего ввысь несли.

Цвет джунглей родных назидал :

Ка, Балу, Багира, Акелла . . .

За, ими привитую, смелость

побалуй, судьба, как всегда.

Гряди, завтрашний беспредел !

Пробой поцелуй, бельмы вперив.

Когда дню вчерашнему верен,

тогда есть сегодняшний день.


Обойтись без себя в силах жизнь.

Без себя не ведёт смерть бровью.

Но, обеим, без здоровья,

ни за что не обойтись.


Рецензии