Честно, страшно, неудобно

Тень…некрасивая, некомфортная, настоящая. По меркам мира злая и опасная. Блокируй её. Блокируй сильнее, прячь свои пороки в каменный гроб. Но восстание таких псевдоусопших не минуемо. Потому что невозможно взять вот так и всё спрятать, замуровать. Будет видимость. Но не будет тебя. И тебя не будет пока не сразишься с ней. Сражение с тенью это как в тебя тысячи ножей воткнуто и ты с болью их вытаскиваешь. Пока не вытащишь – тень жива. Вытаскиваешь – больно. Очень больно. Но потом легчает и раны затягиваются.


Рецензии