Я словно выпрыгнула из ада

27 августа 2020. Я словно выпрыгнула из ада. И одной ногой стою на своей земле. Нет, на этот раз не вру, не притворяюсь и не компенсирую. Изнутри громкий смех, переполняющий радостью и отдающийся эхом в горах, в моих ушах, во всем мире. Зеленая трава и огромные просторы. И воздух. Нереально чистый воздух. Во всяком случае раньше я такого не встречала. Просторные горизонты и много много зелени. Люблю тебя бесконечно, мир!


Рецензии