Дотронься сердцем, задержись..

..Дотронься    сердцем,  задержись..,
..В   ее   глазах   глубоких..
..Дразнящим  бликом  осветись..,
..Искринок   кровных,  строгих..

..Прими   пытливым  взглядом..,
..В   ресницах  предстояние  души..
..И  будь   единственным..,   опасно  рядом..,
..Одной,   лишь,  ей   ..принадлежи..

..Двусмысленность  отвергни  разом..,
..И   мимолетности  в  себе..
..Всей  прозаичности, их переплясам..,
..Несчастной,  неудавшейся  судьбе..

..Проваливаясь  в  толщу  с  головой..,
..Во  исступление   бурлящих  вод..
..Ментальным   импульсом, где  сбой..,
..Сематики  гортанных  нот..

..Молитвой,  сердцем   удержись..,
..Глаз  поволокой  пресыщенный...
..Зовущим  светом  заискрись..,
..Мечтательностью   взора   искупленный..


Рецензии