Замираю от пальчиков...

13.12.2020

Замираю от пальчиков ловких
И представить не в силах уже,
Что моя дорогая плутовка
Не в моей колдовала душе.
Не со мною на пол одеяло
И дрожанье прижатой груди.
Бред конечно, всегда обнимала,
Воедино сливая пути.
Обожаю, и верю, и знаю
Каждый вздох и движенье руки.
Прижимаю, целую, ласкаю.
Из глазёнок ловлю огоньки.
По утрам оторваться не в силах.
О грядущем не думая дне,
Лишь услышу, чуть слышное:-Милый!-
Лишь пойдут ноготки по спине.
.............................


Рецензии