По строке

Знают взрослые и дети:
Дед Мороз живет не свете,
И под самый Новый Год
Мешок подарков принесет.
Яркий, добрый и блестящий
Дед Мороз тот настоящий,
Верят взрослые и дети:
Подарком каждого отметит.
Каждый год как наважденье
Этот деда с бородой,
Осуществляет исполненье
Мечты практически любой!
13.12.2020
06:39


Рецензии