И от того давно тревожно

Досадно, что всё так неладно
И грустно од того, что сложно
Секунды наши невозвратны
И от того давно тревожно

Паскудно, что всё безрассудно
Уныло, потому что нужно
Работа вовсе не уютна
Народ душевно вновь простужен

Отвратно, что всё так злорадно
И душно, что всё равнодушно
Любовь сейчас в мыслях распутна
А наша юность так бездушна...

12.12.20


Рецензии