Мне улыбнулась ёлочка

Мне улыбнулась ёлочка
Едва коснувшись веточкой
Царапнула иголочкой
Не убивайся, деточка.

Задумалась, я груз тащу
И плачу в тишине
Забуду, с миром отпущу
Не приходи ко мне.

Покрашу черным челочку
Лет скину двадцать пять
Спасибо, моя ёлочка
Петь будем и плясать.

Я поплыву красавицей
Как ёлочка пушистою
Любить смогу и нравиться
В любую бурю выстою.

Мне улыбнулась ёлочка
Едва коснувшись веточкой
Царапнула иголочкой
Не убивайся, деточка.

13 12 2020


Рецензии