За окном затрещали морозы...

За окном затрещали морозы,
Мир под куполом строгой зимы.
Я прощаюсь с тобой моя роза,
Мне не встретить прекрасной весны.

Мне не знать всех цветов ароматы,
Не увидеть бескрайнее море полей.
Я не знал, что любовь - смесь тратила с гранатой
Разрывает на части миллионы людей.

И я был среди тех, кто почувствовал пламя,
Не бежал испугавшись, а думал: "пройдёт".
Цена сей ошибки - прозрачное знамя.
Никогда ничего до меня не дойдёт.


Рецензии