Дурной сон

Проглотила голову подушка,
Рядом кот мурлыкает на ушко
Мысль одна пульсирует в башке,
НЕ со мной всё это было, снилось мне...
Вот глаза открою, точно...
Просто чей то розыгрышь тупой,
Мне приснился этой неспокойной ночью,
Просто пошутили надо мной...


Рецензии