Люби того, кто рядом

Любите тех, кто с вами рядом!
Не дочь, которая в загранке,
Не брата в доме на Лубянке,
А тех, кого поймали взглядом!
Любить "в душе" не льстит ни разу!
Не смогут "вдруг" никак помочь,
Ни брат тебе, ни брату дочь,
Ни ты ничем обоим сразу.
У брата доктор есть, охрана,
И повар даже, чтоб поесть,
У дочки тоже кто-то есть,
Тревогу бить пока что рано.
А вот о том, с кем ты живёшь,
Тревогу бей уже сейчас,
Чтоб не пришёл тот страшный час,
Когда, хоть поздно, но поймёшь,
Что тот в любви твоей нуждался,
И ждал внимания к себе,
Взывая всей душой к тебе,
С кем в миг тот ты вдруг оказался...


Рецензии