Имя твоё

Имя твоё мне давало желание жить,
Влюблённый в рассвет я дышал пробуждением мира.
Я видел твой свет, он огонь ориентира
Я шёл за тобой нанося тебе вред.

Недели идут, твоё имя привычней приветов,
Твержу постоянно, когда растворяюсь в ночи.
Но ты не молчи, у нас не должно быть секретов.
Если есть, что сказать смелей говори.

Теперь твоё имя звучит отголосками грома,
Услышу его и начну беспричинно дрожать.
Я хочу убежать, но всё повторяется снова,
Имя твоё мне в руках не сдержать.


Рецензии