Лучший день рожденья!

Глазки засияли нежные твои
И в кафе сидели только я и ты.
Рюмочка, вторая выпита была,
За мое здоровье, за твои глаза.

Лучший день рожденья в жизни у меня,
Ты со мною рядом, милая моя!
Юность возвратилась к нам с тобой опять,
Как же не хотелось мне тебя терять.

Мысли отгоняя грустные свои,
Праздник продолжая для своей мечты!
Скоро ты мне скажешь - нам уже пора,
Муж и дети дома ждут уже, тебя...

Грустная улыбка выдала и ты,
Мне сказала - милый ты меня прости,
Невозможно вместе нам с тобой бывать
И найдешь ты счастье вновь своё опять...


Рецензии