Поздняя интрижка

В руке запотевшей трусы сжимал,
Себя ощущая сволочью,
У женщины грешной принимал
Капитуляцию безоговорочную.
До этого на сторону ни-ни,
Но вечно хотелось горячего,
И шеф на банкете сказал:
"Возьми, владей, за неё уплачено."
Ох, он овладел за все тридцать лет
Тупой супружеской верности,
Как будто из юности брызнул свет,
Как будто пахнуло свежестью.
И он, что умеет ещё вот так,
Представить не мог и во сне,
Как жаль, что нельзя рассказать никак
Про этот кураж жене.


Рецензии
Тоже иногда мужу хочется рассказать)))

Эмилия Май   20.12.2021 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.