привезённая тобой шоколадка

привези шоколада
попьём его с чаем
немного пролито, немного жаль
в песнях говорится о чем то важном
все заполняет моя печаль
под видом смеха
глупо и странно
странно до глупости, смысла нет
шутить очень грубо
но я продолжаю быть дураком
выхода нет


Рецензии