Последний взгляд

Последний взгляд, последний взгляд,
Он вспоминается ночами.
Перебирая всё часами
Мне не до сна когда все спят.

Последний взгляд как поворот,
Я тормозил, чтоб не разбиться.
Вы мне скажите, как вам спиться?
Я чуть не встретил горизонт.

Последний взгляд, тяжёлый взгляд,
Амбассадор моей печали.
Скажите честно вы скучали?
Мои слова вас веселят?

Последний взгляд, взгляд пустоты.
Я перестал Богам молиться,
И жизнь проходит - небылица
Мы были всем - теперь чужды.


Рецензии