Мы откроем сердце Вам

Рос-си-я - патриотическая программа 2015-2018 (автор Игорь Заиконников)

Вокал-40 Мы откроем сердце Вам

Припев
Мы откроем сердце вам !
Час любви - простым словам,
Трубка мира и там-там,
Раскрывается сердцам !

Вам откроется сезам,
По дороге - прямо в храм !
Мы откроем сердце вам,      \
Победит - добро и храм !    / - 2р

1
Гордо, ты - человек,
К счастью стремись вовек,         
И не считай года,
В сердце - добро всегда.

2
Пройден великий путь,
Родины щедрой, суть,
Слёзы не отмахнуть,         \
Вёрсты не обогнуть.         / - 2р

Припев

3
Слава былых побед,
Много суровых бед,
Выжили - всем на зло,
Рады - нам повезло.

4
Можем стихи читать,
Петь, играть, и плясать,
Старый год провожать,       \
Дни рожденья встречать.     / - 2р

Припев

5
Век - открывать сердца,
Новому без конца,
Не подойдут ключи,
Старого образца.

6
К счастью стремись вовек,
Гордый ты - человек,
Станет прекрасней нам,      \
Будет - добро и храм !      / - 2р

Припев
Припев

Окончание замедленно
Станет прекрасней нам,
Будет - добро и храм !


Рецензии