В судьбе небесный идеал

Простая женщина - брюнетка,
С обычной в жизни красотой!
Пленила сердце незаметно,
Украла душу и покой.

Мужчина бедный растерялся,
Как мальчик вёл себя порой.
И восхищённый восторгался,
Брюнетки этой - красотой!

Играя с ним,она смеялась,
А он надеялся и ждал.
Судьба - он думал, показала
Ему небесный идеал!

Такое в сказках лишь бывает,
Открыт иллюзии обман...
А он всё верить продолжает,
Что есть на свете идеал!!!


Рецензии