Алая кровь на белом снегу

Алая кровь на белом снегу, тысячи стрелянных гильз
Бой, огонь, чёрный дым и разрывающий душу крик.
И нет от боли больше сна, как нет лекарства от седины
Есть только мы...

Весной за окном зацветёт сирень и яркое Солнце растопит лёд
По мягкой зелёной траве ты придёшь ко мне босиком.
Девчонка из ласковых снов нам понятно друг друга без слов
Здесь будем мы...


Стих написан июнь 2008 год.


Рецензии