Возраст

Так естественно и просто
Приходила раньше старость
И морщинок было много
Но жила в них часто радость
Вот и возраст,что такого?
И седины украшают
Внуки бегают по дому
Люди в гости приглашают
Помню бабушка шутила
Что давно не молодая
Словно бабушкой родилась
Детство помнила едва ли
И подружки озорные
Собирались вместе дома
Выпьют чай, помолодеют
И красавицы все снова
Так глаза сияют ярко!
Словно праздничные свечки
Возраст это просто цифры
Завитушки и колечки


Рецензии