Сб. 1. СиракузЫ. 1987-2020. Реставрация

- Откуда вы?
         - Из Сиракуз.
                - Из Сиракуз?
О, это чудные места...
Там жизнь для умных не умна,
         Для глупых не глупа,
                Для смелых не смела.
Труслив ты, беден или пуст -
                Не умирай.
Есть город на Земле.
Я встретил человека -
Он тоже отвечал:
               "Из Сиракуз".
На этом разговор был наш окончен.
И что же там ещё...
   Ах, да...
       Он спел мне гимн
            С финалом-многоточьем.


Рецензии