Как поживает милый друг?

Как поживает милый друг?
Проводит он как свой досуг?
- Covid сразил его в постель
Дуром, на парочку недель.

Врачи, медсёстры, все кругом
Тебя спасают… Я стихом
Хочу помочь хоть как-нибудь,
Ты знай, родные дома ждут.

Ну, выздоравливай скорей,
Без шуток и без «кренделей».
Так помни: «Береги себя!»
Не надо нас пугать зазря.

Температура! Шутка ли?
Что не боишься – не мели.
Не нужен нам сейчас герой…
Живой, здоровый, дорогой.
     13 декабря 2020 года


Рецензии