Рассвет включите!

Рассвет включите! Пусть себе цветёт,
Становится и шире, и вольнее,
И солнце выплывает Дульсинеей,
И радует, когда придёт черёд...

Ну а пока, рассвет включите! Пусть
Алеют облака над кромкой мира,
И переливы с лёгкостью факира
Рассеивают сумрачную муть,

Кружится снег и в розовых тонах
Становится прозрачно-лепестковым,
Как сакуры весенние обновы,
Мерцающие в утренних ветрах...


Рецензии