А с другом вечно, - что-нибудь да вдруг

А с другом вечно,- что-нибудь да вдруг.
Вот потому, наверное, и друг.
Его непросто иногда любить,-
Но не дает он о себе забыть...

И если снова среди ночи стук,
Ты даже не задумаешься,- друг,
И можно сразу застелить кровать,
Ведь все равно не даст тебе поспать,-

Хотя тебе своих хватает мук...
Но снова надо слушать,- он же друг...
Придется, может, даже приютить...
Хотя непросто иногда любить...


Рецензии