Давай с тобой сыграем в любовь?

Давай с тобой сыграем в любовь?
Раз-два, оружия взяты.
И пусть повторится всё это вновь -
Время вспять. Поджидаем закаты.

И вот ты стоишь, обнимаешь меня.
За тобою туман, впереди - пустота.
Ты обманчиво ждёшь, дикой страстью звеня.
Друг для друга уже мы, как наркота.

Мы решили забыть всю ту боль,
Что ножами в спине до сих пор, как огонь.
Вот и новые выстрелы, новые пули
Головы нашей яро коснулись.

Ты горишь синем пламенем, мною любим,
Но чего-то тебе не хватает.
Ты так искренне веришь, будто мы впрямь глупим,
Что любовь наша ярко сгорает.

Дальше вновь поцелуи, признания, постель,
Вроде думаешь ты - победа за нами!
Но снова в ночи слышна наша дуэль
И безжалостный крик над домами.

Вновь сданы все оружия -
Перестрелку вести мы устали.
Обрели мы опять равнодушие
И в любовь мы, увы, проиграли.


Рецензии