Осенняя картинка. Уронила осень золотые косы...

    
Уронила осень золотые косы,
В опустевшей роще стынет тишина,
И куда-то вдаль печаль мою уносят
Солнечные блики солнечного дня.

Подо льдом желтеют медные монеты,
Всё, что накопила осень про запас,
А в душе моей весенние рассветы
Непрошндшей юности, свет любимых гла.

Хороводы водят первые снежинки,
Скоро к нам пожалует матушка-зима,
Нарисует снегом белые картинки,
Взрослых и детишек, всех сведёт с ума.

Уронила осень золотые косы...

2 ноября 1986, Москва


Рецензии