В грузных щелях

В грузных щелях
  Домовитого лета,
В нежных нулях
  Воровского рассвета,

В пьяной стезе
  Удивлённого ветра,
В хмурой слезе
  Предпоследнего метра,

В кровных осколках
  Судебных зеркал
Был я ребёнком,
  Был и устал.

               11.09.2020.


Рецензии