С новым постковидным годом!

 «Ковидно - високосный» год
 стремглав промчался по Планете,
нарушив  странам  жизни ритм:
и взрослым всем, и даже – детям…
             Мне верить хочется, что год,
             Который вслед за ним придет,
             Отбросит все «затеи» «брата»
             И прелесть жизни всем вернет:
Не будет масок и перчаток,
 разъединения людей,
не будет «covid - vir» болезней,
тем более – от них смертей
             Возвращена культура в массы,
             И жизнь становится прекрасней…
Двадцать первый новый год все исправит –
Повезет лучше прежнего всем тем,
Кто изменится совсем:
- ЛУЧШЕ СТАНЕТ И ДОБРЕЙ
- И ЗАБОТЛИВЕЙ, МУДРЕЙ
- ПЕРЕСМОТРИТ В ЖИЗНИ КРУТО,
-ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, К ЛЮДЯМ (близким и далеким),
-и конечно же – к судьбе…
            И тогда придет, поверьте,
            Счастье к вам…(и не в конверте…)


Рецензии