И мечта припорошена снегом

В голове то :
            Давно повстречались,
И совместно живут и  венчались,
И детей нарожали, по лавкам
Мал мала , ну а старшая Клавка.

А в реале?
            Не встретятся вместе,
Затерялись дороги к невесте.
Нет пути: то работа , то ЭГО,
И мечта припорошена снегом.


Рецензии