Я такой

Да я такой. Я разливаюсь,
Ручьями в реки, с ледников.
За Слово - головой ручаюсь.
Кто скажет мне, кто я таков.

Меня не вбить в пространства рамки.
Не втрамбовать в Системы Звёзд.
Я весь наполненный с изнанки,
Морями пролитых мной слёз.

Прпитан весь и испаряюсь.
Я улетаю в Облаках,
Дождями снова разливаюсь,
Питая жизнью тлен и прах.

И проростаю в зрелый колос,
Жужу пчелой среди Цветов.
Я тоньше, чем обычный волос,
И толще  хоботов слонов.

Я бегемот и я собака.
Я тигр, лев, заяц, орёл,
Я поножовщина и драка.
Я тот задрыпанный козёл.

Я всё на свете. Я ублюдок.
Я сволочь, падла, негодяй.
Я покровитель проституток.
Добро пожаловать в МОЙ РАЙ.


Рецензии