Мамины молитвы

Посвящается Любови Ю.

Песня

Мамины молитвы надо- мной,
Держут меня тёплою рукой.
Не уходят просто в никуда,
Помогают мне через года!

Сколько лет прошло, когда она
Стоя на коленочках, одна.
Плакала молилась взглядом ввысь,
Чтобы я могла от бед спастись!

Припев:
Мама, ты на небе, я знаю!
Мама, разве я забываю?
мама, твои крылья над нами,
Мама, я стою под крылами!

Мама, пусть не вижу, но верю,
Мама за небесною дверью!
Мама не допустит мне муки,
Мама, надо мной твои руки!


Рецензии