Я в каждый день как чуда жду!

Я каждый день, как чуда жду -
К свершеньям новым подойду!
И на вопрос найду ответ -
Ведь «есть вопрос — ответа нет!» -

Так не бывает -
В паре те!!!!!!!
Так что ж вы мозг мне парите??????
Что нет ответа на вопрос!!!! -
Не вырос просто знаний нос!!!!!

Ответы найдены давно -
Ведь мир реален — не кино!!!!
Сей мир нормальный — не кино,
Хоть смотрим в космоса окно!

И если существует СВЕТ,
Так найден в нём на всё ответ!!!!!!!!!!!!
Давно он найден — только мы
Живём посредь незнаний тьмы!

А тот, что это создавал,
Ответы при созданьи знал!!!

И миллиарды лет назад
Ответ известен был  - в 100 крат!

Любой известен был секрет -
Так появлялся белый свет!!!

То никогда вам не понять,
И я не стану помогать.

Ведь не бывает точно, нет -
Что есть вопрос,
а где ж ответ???
И мною найденный ответ
Далёк — его не будет — нет!

Сюда он точно не дойдёт -
Пока ваш разум не придёт
Мышления сквозь муки - к вам,
Воздав за них по всем делам!

И покаянье не придёт
 пока,
ответ вас не найдёт!!!

Ответ скорее пропадёт,
Чем к вам когда-либо придёт.
Ведь видно - он не нужен вам -
И целиком!
Не пополам!!!

Молитесь к идолам своим -
Каким - понятно дело - к ним:
Плохим, да худдше, чем плохим -
Живым, не очень-то к живым,
Вопросы задавая им.

А идолы должны всё знать,
И на вопросы отвечать!
Иначе бы  нужны зачем
Те боги, непонятны всем,
Сбегающие от проблем -

То точно непонятно всем!
Но выдвигают тех опять -
Десятками, а не по пять!
........................
1897    Для кого-то ты глупец,


Рецензии