Загадай желание ты под Новый год!

Загадай желание
Ты под Новый год
И оно исполнится,
Все произойдет!

Чудеса случаются,
Только в это верь..
С новым годом счастье
Постучится дверь

Пусть мечты сбываются,
Пусть добро придет,
Счастья и здоровья
В этот новый год!


Рецензии