Духовный капитал в мире палачей и врачей?!

Духовный капитал в мире палачей и врачей ?!

Здесь на всё ответ простой,
Кулак в морду, в пах ноггой!
Мир становится умнее?
Или люди так добреют?
Да, все цифрами живут,
А от букв добро не ждут!

И в тюрьме мошенник «пашет»,
Лохи сами деньги тащат!
Это, братцы, виртуальность
Порождает гениальность!
Он по буквам всем наврал,
А по цифрам обобрал!

Ах, как ныне красть умеют!
А лохи всё не умнеют!
Сами лезут в пирамиды!
На проценты. у них виды?!
Ныне уж вполне законно,
Царят в мире лохотроны!

Вот подходит Новый год,
Что мошенник нам нальёт?
Сколь напитков заграничных,
Здесь родит подвал обычный?!
Ставим жизни мы на кон,
Мир играет в лохотрон!
    ==============
От «свобод» куда сбежать?
От всего здесь «равноправия»?
Где законов не видать,
Все орут: «Что крыша здесь Я!»

Как до Бога высоко,
«Президенты» далеко!
И играют в кошки – мышки,
Наши  «крыши2 и  «покрышки»…


Рецензии