наш феодализм

отсутствие причин подъёма
оправдывающий наш марш
нам как волкам на это похуй
и даже небо дристун для нас
пускай лошкам оно святое
как будто они нам в пример
ползущие 6лядь авторитеты
закрепощённые как долбоёбы
понятиями смиренных сфер
мы сами распанятки сочиняем
для тех кто решил только сам
молится под нашими ногами
ничком с истерикой в слезах
пусть мы их конечно вынуждали
что б пидор этот уже незабывал
что бох и дьявол я ему по жизни
вот технология моя в васалы
и ни один мой раб её не нарушал
как я когда то когда был принят
на руки пидарасовской системы
спокойно её оставил и покинул
создав безвыходный всем мир
свой рай и ад и плаху гельотину
что бы случайно небыть на ней


Рецензии