Год кончается

Лист календарный
поредел
Декабрь конец
года
Не сделано так
много дел
Кого венить
ну уж ни Бога
Его нам только
восхвалять
И новый год
опять встречать
Мы пережили
все невзгоды
Жаль кто то
этого.не смог
Оставил жизнь
о них мы помним
Мы продолжаем
просто жить
И день за днем
помним о том
За годом год
и жизнь пройдет

2020г


Рецензии