Здравствуй

Здравствуй, милая земля,
В дороге душу, что пыля,
Мне б зайти на огонёк,
Где не буду одинок.

Здравствуй, милые сады,
Мир поэзии души
Там где вдохновение,
Цветов упоение...

Здравствуй, милая моя,
Чувства нежности не тая,
Я спешу к тебе одной,
Самой нежной, дорогой.

Путь пройдёт, и улечу,
К облакам что так спешу,
Но сейчас пишу стихи,
Пусть в историю они...

Войдут, как песня ветров,
Из моих ярких снов,
Из моих жизни основ,
Среди унылых дворов.

Здравствуй, ну чего сказать,
И что тебе мне показать?
Я так хочу оставить след,
Что в метели просто нет!


Рецензии