На мотив сонета

Боюсь понять, что это сон,
В твоем письме читая строки.
Твой образ близкий и далекий:
По-прежнему я им пленен.
Наедине с письмом в тиши
Пытаюсь разгадать я тайну:
Нарочно ты или случайно
Открыла дверь своей души.
Боюсь понять, что это сон,
Свеча передо мною светит.
Я верю: взгляд твой меня встретит-
По-прежнему я им пленен...


Рецензии