Дуракам всегда везет

Дуракам всегда везет.-
а ведь правда,что за черт,-
я спросила у друзей,-
накидали мне идей....
дураки,как дети.-первый вариант,-
знали одного.-он даже музыкант....
просто нам их не понять,-
но они добры,-и смеются искренне,-
от души, дураки может мы?
несемся по жизни без остановки,-
работа,заботы,тусовки....
пьем водку.вино,ругаемся матом,-
на футбол ходим со сватом....
а дурак книжку читает,-
может поэтому и много знает?
когда мы книгу в руки браки?,-
умные.что замолчали.....
дураками обзывают кого попало,-
своих забот,что ли мало?


Рецензии