Ведь в электрической цепи

 
***
Ведь в электрической цепи
Куда ни глянь- законы Ома
И я чтоб целый мир спасти
Не обошелся без приёма.
Я даже попивая мусс
И собираясь на рыбалку
Всем говорил: я Иисус
И было мне его не жалко.
Но умехались люди мне
Но не чета им верным мало;
Лещи тянулися ко мне,
Плотва душою всей лежала.
Ко мне старался даже рак
И не одиныжды, а дважды,
Ах  снова в воду свою бряк
Весь растопыренный отважно.
Пока до дому нес улов
Услышал столько восхищенья
Что рыбу всю заместо слов
Раздал кому на угощенье,
Кому за то что чешуя
Холодным светом так горела
Как будто Родина моя
Могла согреть их. И согрела


Рецензии
Ну, вот. Славное стихотворение!

Лариса Дудина   13.12.2020 17:59     Заявить о нарушении
Это ты значит уху готовить умеешь

Шанли Ян 2   21.02.2021 17:21   Заявить о нарушении