Вероятность

Из ничего, из точки пыли
Чистое небо делим на части.
Старые ангелы веру забыли,
Тусклые помыслы редкого счастья.

Вероятность меня: вероятней меня.
Ткнутой указкой в глаза со слезами
Не нахожу тех кому я верна,
И так же не вижу, кого не предавали.

Оранжереи в цвету - перекопать!
Усреднённая личность спит как телёнок.
Больше не надо ни за кого умирать,
Ни за братишек, ни за сестрёнок.

Искупления плеть - пустая химера,
Вероятность  дождя : вероятней  меня.
Из ничего рождается вера,
И жаждает так же небытия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.