Твой путь

И первый раз кого-то потеряв,
Ты все равно захочешь вдруг остаться, Остановиться может вдруг на час,
Или на жизнь…
И не решишся изменяться…
Зачем?... когда и так в душе метель,
Она в пустыни жара - охлаждает,
И ни один пьянящий пряностью коктейль,тебя в пустой ночи не
согревает.
Ты грустью укрываешь темноту...
Она подругой вечной тебе стала,
Какая разница, кому сегодня хорошо?
Когда в твоей душе бушуют водопады,
Когда ты на границе с суетой,
В борьбе за вечное так надо,
Пытаешься пройти свой путь земной, Который ускользает очень рано.
Ты веришь в сказки, в розовые сны, Наукой мир свой яростно взрываешь,
Но ни один ученый на пути,
Ответом твой вопрос не исчерпает.
Ты сам пытаешься грести в том океане лжи, притворства и обмана.
И каждый тот кто встретится на горестном пути,
Не станет спутником шкалы на 10 баллов.
Беги, спасайся, обретай успех, в притворстве льсти, люби, бросай… как знаешь!
Никто не встретит  у вратов судьбы.
Твой путь и есть твоя награда!


Рецензии