Честно о настоящем

Двадцать лет мистер Путин
Нас пытался  вести.
Но рассыпались сути.
Пусто вместо пути.
Мы стоим на приколе,
С рюкзаками и без.
Ставим прошлому нолик
И на будущем крест.
У единой России
Едкий запах бабла.
А народ обессилел.
В пустоту утекла
Всенародная сила.
Вождь давно уже слеп.
Дорожают нехило
Сахар, масло и хлеб.
А мозги дешевеют.
Им они не нужны.
Им, ворам, по идее,
Только бабки важны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.