Если бы...

Вот если бы ты был не барышев, кем бы ты хотел быть?
Я хотел бы быть, как Есенин. Потому что можно много пить!
- Ты любишь пить? А почему не как Маяковский?
Маяковский очень конкретен. И стиль у него необычайно броский

А вот Пушкин... Почему не как Пушкин?
У Пушкина были другие игрушки и няня
А у меня не было няни. И игрушки другие
а Лермонтов.. О-о-о! Не говорите мне про Лермонтова!
Это совсем не в тему!

Я же не люблю Достоевского
И Льва Толстова тоже
Я вообще люблю поэтов,
а не пейсателей с умными рожами!

То есть, ты не любишь классиков
И даже тебя не цепляет Дорошенко?
Зощенко меня цепляет
И Чарльз Диккенс так, хорошенько

Понятно всё с вами
идите спать, Спасибо
До свидания
И Вас в туда же!
:-)))


Рецензии