гаснут искорки

Неудачного навалом,
гаснут искорки удач
на лету.В большом и малом
все неправильно,хоть плачь.
Плакать дело не мужское.
Огорчается мужчина
и глядит на мир с тоскою,
если есть на то причины.
Что причиною? Известно,
что причины все в одном.
Это в прошлом,если честно.
Может быть,тот самый бром
начал действовать? Бывает.
Сколько выпито его,
если правда.Кто же знает?
Было же не до того.


Рецензии