Вместо луны...

ПЬЁМ ВИНО И КУРИМ,
ПЬМ ВИНО И СМОТРИМ В ОКНО.
ВМЕСТО ЛУНЫ ДЕЖУРИМ,
СВЕТИМ ТУДА,ГДЕ ВЕЧНО ТЕМНО.

ПЬЁМ ВИНО И МЕЧТАЕМ,
МЕЧТАЕМ ХОТЬ БЕСПОЛЕЗНО МЕЧТАТЬ...
ВМЕСТО ЛУНЫ ЛЕТАЕМ,
ИЩЕМ В НЕБЕ ЗВЁЗД БЛАГОДАТЬ!

ПЬЁМ ВИНО И ВЕРИМ,
ВЕРИМ,ЧТО ЛЮБОВЬ НАС СПАСЁТ!
ВМЕСТО ЛУНЫ ДВЕРИ
ОТКРЫВАЕМ ТОМУ,ЧТО ГРЯДЁТ...


Рецензии