Россия-это... 191

Россия-это...
Время чая - прочтений 191.


Россия-это...
              очень Круто.
Россия, как червона рута,-
великий колдовской Цветок.
Или исток.
Или итог
космического многокрута.

Умом Россию не понять?
Да у Поэтов ума (пардон) мало.

Но Сердце счастьем заиграло.
И хочется
          в Снежки играть.

Катать в снегах
            Смешную Бабу
(возможно Внучку баобаба).

Бежать за водкой в магазин.
Опять немного не хватило.

Россия - это Супер СИЛА.
Я прав, да не молчи же, Зин!

А утром снег скрести лопатой.
Россия!!! А Зима   ей сватом.


Рецензии