01. 08. 20

За что я благодарна мужчинам в своей жизни, так это за строки, которые они рождают во мне. Своей заботой и участием, своей злобой и нелюбовью. Растят и лелеют, сами того не ведая.

Вот видишь, мой друг, я пишу тебе и о тебе. Ты поразил меня в самую душу. И это так искусно и больно, что хочется ещё. И ещё. И самую малость - самое бесконечное - ещё.

01/08/20
ankaOZ©


Рецензии